Квартира в ЖК Коперник 174 кв.м.

В это квартире живет норвежский бинесмен во время длительных командировок в Москву. Для него и его семьи была создана скандинавская версия респектабельного интерьера.
Нам хотелось создать лаконичный интерьер, в котором нашли бы отражение и спокойный темперамент заказчика, и северное очарование его родины. В планировочных решениях главным стал принцип открытости пространства, а в отделке-природная красота натуральных материалов.
Современный стиль, простые формы, максимально открытое пространство, неброская цветовая гамма-такими были основные пожелания заказчика. Логичным стало разделение квартиры на две половины: главную, состоящую из просторной гостиной, столовой и кухни, и приватную-со спальней, гардеробной, кабинетом и санузлами.
Большое внимание уделено природным материалам (камню и дереву). Выполнено по проекту Архитектурной мастерской "Фигура".

Вызвать прораба на замер
Вызов дизайнера
Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с вами
On Top